公廈行動方案徵選競賽入選名單

2017-06-01

感謝大家熱情參與公廈行動方案徵選競賽,經過評審們熱烈地討論後,入選名單終於出爐囉!
快來看看有沒有入選吧!(依照報告順序排列)
 

藝術進入社區(6名)
編號 單位/個人 提案名稱 金額
1 吳○琳 芬第玩味空間風華再現 8萬
2 新北市○○美學協會 續航—淡水城堡花園。幸福社區行動 8萬
3 寶○○花園社區管理委員會 清水234圍牆改造計畫 8萬
4 游○淇 新北老竹塹—情牽720 8萬
5 陳○禎 我們藝起玩下去 8萬
6 蘇○傑 用舞蹈,纏繞你我 8萬
社區改造王(6名)
1 社團法人中華亞洲○○○態護育交流協會 溫州大安居 幸福轉運站 社區勾勾手 10萬
2 江○員 18661車庫 日常X非常 10萬
3 陳○蓀 高齡社區互助系統建構 20萬
4 國○江山社區管理委員會 一面牆兩面情 暖暖的藍晒圖在我家 10萬
5 城市勳○社區管理委員會 活力親子魔法屋 10萬
6 陳○芃 祖孫同心,愛在萬興—
萬興里祖孫共遊計畫
20萬

各位找到自己的名字了嗎?
沒有入選的夥伴們也千萬不要氣餒,公廈行動方案徵選競賽將會越改越成熟,大家要繼續努力精進自己的實力嘿! 

緊接著將舉辦計劃書修正暨影像工作坊,我們會陸續與各位聯繫時間地點等相關事宜,如果沒接到電話或信件的夥伴也可以直接與我們聯繫唷!對於競賽審查結果有任何疑問的朋友,也歡迎來電詢問!

計劃書修正暨影像工作坊
時間:6/6(二),1000-1700
地點:國立新竹生活美學館第2會議室(新竹市武昌街110號2樓)
交通資訊:http://www.nhclac.gov.tw/nhclac/map.html

請入選的團隊務必於下列網址填寫報名資訊喔!!!(此份資料僅供此次工作坊保險使用)
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf4HFf1KvTjBIs4eoC9eSn2SsLyaIaH8EYk6z5JNMmVuNDhjQ/viewform?c=0&w=1